夏沫

今天的安迷修怕不是石志乐了(二)

咳,没错又是我,我跑过来更文了,冷流大概在写一两篇就到热流出场了,然后是冷热流一起出场,最后全家都出来了。

好了不说了开始(巨短)

冷流觉得自己很懵逼。

他刚刚发现主人的朋友艾比被袭击就去救一下,结果被她莫名其妙地骂成没马骑士。

冷流很委屈,但冷流不说。

他发现自己饿了,就按着主人的话来到积分超市买的吃的,顺便给家里那两个傻子。

他先到蔬菜区。

"唉!是大赛第五的安迷修选手!〃裁判球一脸吃惊,因为安迷修很少出现,顶多在零食区出现(卖小马形状的那种)

"...芹菜。"

"啊?你刚刚说什么?〃

冷流表示自己不想说话但为了主人的形象又重复一遍。

"芹菜。〃

"啊嘞您要芹菜吗?我马上给您拿!〃

裁判球一边拿一边内心想:"不是说安迷修很温柔的吗怎么这么冷漠。〃(因为这是冷流的设定啊,在说你想让冷流温柔估计热流会打死你)

拿完芹菜后,冷流若无其事的边走边啃。

裁判球内心:"...您买个芹菜好歹煮一下啊,直接生吃是什么鬼?〃

来到零食区,冷流正在选零食,一到声音及其违和的插了进来。

"哟,这不是傻逼安迷修吗,今天怎么不去勾搭小姐姐跑这里闲逛了。〃

冷流抬头看,果不其然是经常和主人作对的雷狮,他淡淡的看了雷狮一眼,继续挑零食。

被冷落的雷狮很不爽,开启了嘲讽撩妹状态。

"喂安迷修,你怎么不说话,不会又是被妹子拒绝了心灰意冷了吧。〃

"...〃

"安迷修?〃

"...〃

"安没马?〃

"...〃

"傻逼骑士?〃

"...〃

(冷流内心:这家伙一直骂主人,下次和热流一起砍他算了。)

当雷狮刚想说话时,一个金色头发的人朝冷流扑过来。

"哇安哥你居然在这。〃

冷流后退两步完美躲过金的熊抱。

金扑了个空,委屈的说:"安哥你怎么了,你原来不是抱我还摸我头发的吗,怎么现在不了,你是不是不喜欢我了。〃

冷流觉得自己有点暴露了就象征性的摸了摸他的头,前一秒还伤心的金这一秒开心到飞起。(金:我就知道安哥还是喜欢我的。)

但这一幕被热流看见了他估计会宰了金。
(热流:喵的冷流平时从来没有让我碰他,凭什么你说摸头就摸头!)

"好了金别闹了。〃格瑞走过来拉住金,身后还跟着凯丽和紫堂幻。〃

"哟,这不是大赛第五的渣渣吗?〃这语气肯定是嘉德罗斯,外加他的小跟班祖玛和雷德。

"老大老大!你在这里啊,这么多人,是要打架吗?〃说话的是佩利,他的旁边是卡迷尔和帕洛斯。

冷流内心:我出来卖东西怎么这么多人,按道理说大赛前十不是很少见的吗,怎么都出现了?

(冷流你不知道他们在安哥面前出现的很高的,至于什么原因我就不说了嘿嘿)

(未完待续)

没想到有挺多人喜欢的我好鸡冻
下一篇大概热流就要出场了,不出意外还是明天晚上,
谢谢大家支持。

感谢您看到这里(๑>؂<๑)

评论(20)

热度(87)